El mes pasdo iniciamos en Conservas La Nona los ensayos de producción de un nuevo producto, las Mazorquitas bebe (baby Corn) o mazorquitas chinas. Hasta ahora los resultados son muy buenos. Hemos probado el sabor y la presentación, nos falta la conservación, en ese aspecto ya el producto lleva un mes sin presentar fermentación. Creemos que de resultar bien las pruebas, para finales de 2005 o comienzos de 2006 estaremos sacando al mercado el producto. Hay dos variaciones posibles: conservados al natural, esto es en una salmuera suave o encurtidos, es decir en una solución de vinagre, azucar y sal. La última versión es la mas popular en Estados Unidos. La primera es la usada por los chinos en su popular gastronomia de estilo fast food. Resulta curioso porque como todos sabemos el maíz en una especie originaria de Ámerica y conseguirlo en el chop suey no es lo que esperariamos, posiblemente sucede lo que con los rolls japoneses cuya popularización pasó por las recetas de los restaurantes californianos y así conseguimos rolls rellenos con aguacate o queso crema. Nos gustaría conocer su opinión respecto a, para lo cual pueden escribirnos a conservaslanona@cantv.net o dejar su opinión en la sección de comentarios de este post.
VISITE TAMBIEN HUELLA DIGITAL
2 comentarios:
Buenas noticias, escuchar de producciones en el pais. suerte
Gracias. No creas que es fácil.
Publicar un comentario